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2016/12/02

麹町カフェ 8回目

2年ぶりにお邪魔しても

「いつもありがとうございます!」

って出迎えてくれるお店にいそいそと。

麹町カフェでございます。

最初にお邪魔したのが2009年だから7年目のお付き合いですな。

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というわけでビールから。エビスであります。

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で、

砂肝のコンフィーとマッシュルームの温かいパンサラダ 安田養鶏場の温泉たまごからスタート。

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そーなるとハーフ&ハーフ。

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で、

バカラオアルアホアリエロ。

塩漬け鱈のバスク風ピリ辛トマトぐつぐつ煮込みですな。。

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そーなると自家製サングリア。

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で、魚のメインは

サーモンのハーブグリル。たっぷりの冬野菜と一緒に紙で包まれて出てきます。

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そーなると自家製ジンジャエールをつかったシャンディガフ。

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そしてお肉のメインは

オーストラリア産グラスフェッドビーフステーキ ローズマリーポテト添え。

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このお肉は美味しかったなあ!

今回ご一緒した方も気に入っていただけて何より。

そしてお店のスタッフの方の応対も相変わらず心地よく、

また来たいなあと思ってしまうお店であります。

ご馳走さまでした。

●麹町CAFE(麹町カフェ)
住所:東京都千代田区麹町1-5-4 ライオンズステーションプラザ 1F
電話:03-3237-3434

●今までの麹町カフェのレポート

  • 麹町カフェ 1回目
  • 麹町カフェ 2回目
  • 麹町カフェ 3回目
  • 麹町カフェ 4回目
  • 麹町カフェ ランチ編その1
  • 麹町カフェ ランチ編その2
  • 麹町カフェ 7回目
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