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2016/10/20

RRR bistro (トリプルアール ビストロ) 六本木

さて、

肉だけを食べる会というものがありまして、

今回のお店はRRR(トリプルアール)であります。

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店内はハイカウンターでカジュアルにお肉とワインが楽しめる雰囲気。

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で、マッシュルームの冷製スープと、

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赤ワインで準備完了。

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ナイフはもちろんラギオール。

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戻りカツオと焼きナス、カボスのカルパッチョ。

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で、メインは熟成黒毛和牛3種盛り合わせ。

45日熟成のざき牛リブロース、25日熟成神戸牛ウチモモ、25日熟成黒毛和牛カタサンカク。

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付け合せはほうれん草と小松菜のガーリックソテーと冷製キノコマリネ。

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そーなると赤ワインも2本目が空くわけですな。

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美味しいお肉と美味しいワインはいつも正義。

ご馳走さまでした。

●RRR bistro  (トリプルアール ビストロ)
・住所:港区六本木5-9-22 シュアービル福鮨 1F
・電話:03-6804-1938

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