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2016/04/25

独酌 三四郎 旭川 孤独のグルメ

さて、

昨日に引き続き

孤独のグルメレポート。

独酌 三四郎であります。

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入り口はこんな感じ。

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で、今回は

階段を上って2階へ。

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座敷であります。

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箸袋もいい感じ。お通しは酢大豆。

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で、ビールから。サッポロ。

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で、

おつまみをつらつらと。

たち入きんちゃく煮物。

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越冬やさいの盛り合わせ。

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身欠にしん。

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漬物盛り合わせ。

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利尻産一夜塩ウニ。

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手作りの松前漬。

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で、

名物の新子やき。1階でこんなに焼いております。

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そして満を持して登場。

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これはうまー!!

ちなみにこのときに刺身盛り合わせを頼んでおくと、

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その後に新子やきの

1946年の創業以来のタレをご飯に絡めていただく際に、

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刺身についている大葉を一緒にいただくと美味であります。

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で、そーなると熱燗。

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鳥もつ煮込。

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厚焼き玉子。

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愛別産きのこ汁でご馳走様。

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いやー、

これは人気になるのもわかりますな。

美味しくいただきました。

ご馳走さまでした。

●独酌 三四郎
・住所:北海道旭川市2条通5丁目左7号
・電話:0166-22-6751

●孤独のグルメ その他のお店レポートはこちら。

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●まとめ記事はこちら。

【飯テロ注意】『孤独のグルメ』聖地巡礼 全店レポート Season1~Season4&原作1~2巻

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