AW kitchen TOKYO 新丸ビル店 (AWキッチン) 丸の内
さて、
久しぶりに新丸の内ビルディングにいそいそと。
AWキッチンであります。
店内は相変わらず大人の雰囲気。
で、ビールから。
キリンハートランド。
ちなみにハイネケンエクストラコールドもあります。
で、
リエットとクリームバターに、
いかすみとくるみのパン、にんじんのパンからスタート!
AW農園バーニャカウダ。
そーなると赤ワイン(1本目)。
カルパッチョ。
三関せりとはまぐりのボンゴレビアンコ。
コンキリエ。
ちぢみほうれん草と牡蠣。
沼津漁港より鮮魚のグリル。
そーなると赤ワイン(2本目)。
で、メインはこちら。
山百合ポークのグリルと、
鳥取和牛のグリル。
で、
二色のカラフルトマトと十勝産モッツァレラチーズのカプレーゼをはさんで、
そしてこちらも名物のアラビアータをいただくわけですな。
トロフィエというグーリアのパスタであります。
そーなると赤ワイン(3本目)。
そしてそのままデザートに突入。
衝撃の人参「彩誉」のお野菜プリン。
香川県多田さんの大粒の苺「女峰」のロングロングエクレア。
りんごのタルトボンファム ゴルゴンゾーラアイスとはちみつ。
冬果実の寒天テリーヌ。
柚子と豆腐のクレームダンジュ。
そしてコーヒーとカプチーノで〆るわけですな。
今回はいつもお世話になっている方にご馳走になってしまいました。
おいしくいただきました。
相変わらず精力的に活動されている姿を尊敬いたします。
ご馳走様でした。
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