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2015/10/16

延暦寺会館宿泊体験レポート 食事編 宿坊 比叡山

さて、

昨日の

に続き今回は「食事編」。もちろん精進料理であります。

食事処はこんな感じ。

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で、精進料理がどーん。

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八寸 南瓜、笹巻き麩、カリフラワー、擬製豆腐、もみじ串

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向付 生湯葉、六條麩のさしみ

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炊合せ 湯葉煮、ぜんまい、小芋煮、京生麩、ブロッコリー

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猪口 比叡胡麻豆腐

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壷 千切り大根、赤蒟蒻煮、オクラ胡麻和え

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揚物 野菜のかき揚げ

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鍋物 汲み上げ豆腐鍋

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そしてなんとアルコールもありますよ。

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今回はモルツをチョイス。

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で、香の物とご飯とお吸い物と一緒にいただくわけです。

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いやー、精進料理でもこれだけのボリュームがあるととっても満足感があるものなんですね。

美味しくいただきました。

ちなみにもちろん朝食も精進料理でございますよ。

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というわけでよい旅を!

延暦寺会館宿泊体験レポート 設備編

※この記事は諸経費を負担いただいて書いております。企画内容や詳細に関しましてはこちら。

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