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2015/05/01

アガル(AGARU)【旧店名:上ル下ル西入ル東入ル】 串カツ 神宮前

さて、

上下西東がリニューアルしたということで原宿へいそいそと。

店名はアガルになりましたね。

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店内はテーブル席とカウンター席。

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で、ビールから。エビスビール。

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で、先付。

スプーン一杯の幸せ。

ずわいがにとキャビア、カリフラワーピューレのコンツェルト。

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串八寸。

鴨とうずらの卵の旨煮、苺と生ハム、空豆豆腐、雲丹乗せ甲イカ山椒焼き、自家製玉子焼き、真鯛タルタルのブルスケッタ、クレソンのスープ。

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そーなると赤ワイン。

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串カツ3種。

新玉葱 ボッタルガ掛け、管牛蒡 サルシッチャ詰め、たらの芽 キス巻き

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大地の恵み

京野菜を使った農園バーニャカウダ。

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で、

メインは

串カツスペシャリテ。

まずはサーモン。

見えないくらいに自家製タルタルと北條イクラが盛りだくさん!

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で、

口替りを挟んで、

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天使の海老のトリュフ香るアメリケーヌソース。

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ハンガリー産フォアグラと国産和牛のロッシーニ仕立て。

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お食事は

桜海老と筍の混ぜご飯、赤出汁、香の物。

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最後は

桜餅のキャラメリゼ ソースアングレーズ。

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というわけで、

いつもながらお世話になっている方にご馳走になりました。

感謝です。

ごちそうさまでした。

●AGARU(アガル)【旧】上ル下ル西入ル東入ル
・住所:渋谷区神宮前3-25-8 武山ビル B1F
・電話:03-3403-6968

●旧店名時代のレポートはこちら。

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