フォト

サントリーグルメガイド

トリップアドバイザー

記事検索

« ハイアット・リージェンシー・福岡 クラブリージェンシー編 | トップページ | 幸せなひととき。 »

2015/04/05

小野木 広尾 3回目

さて、

今回も大きな木を見にいそいそと。

1

今回は季節柄、夜桜を合わせて楽しむことが出来ました。

2

で、白ワインからスタート。

4

知らすと葱の和え物。

3

佐島のタコとさっきまで生きてたスミイカとウニ、それにイカの耳。

5

そして、生しらす。それも赤腹。

6

お造りは、

桜鯛、クルマエビ、明石の本マグロ

7

そーなると白ワイン(2本目)。

8

で、

新玉ねぎと子持ちイカのキャベツ味噌。

このキャベツ味噌がホントに美味しかったー!!

9

で、赤ワインと、

10

八寸で〆。

さくらんぼの白和え、焼き空豆、レンコン餅、パクチーのおひたし、ホタルイカ沖漬け、ポテトサラダ。

11

そして定番のえびびご飯!!

12

デザートは

ほうじ茶のティラミスとえちごひめ。

13

いやー、

相変わらず美味しくいただきました。

また行こうっと!!

ごちそうさまでした。

●以前の食幹のレポートはこちら

食幹 ソラマチ店(スカイツリー)のレポートはこちら。

食幹 1回目のレポートはこちら。

食幹 2回目のレポートはこちら。

食幹 3回目のレポートはこちら。

●以前の小野木のレポートはこちら

・小野木 1回目のレポートはこちら。

・小野木 2回目のレポートはこちら。

●小野木
・住所:渋谷区広尾5-8-11 BARBIZON22 2F
・電話:03-6447-7657

« ハイアット・リージェンシー・福岡 クラブリージェンシー編 | トップページ | 幸せなひととき。 »

アルコール・ドリンク」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

レストラン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/216501/61386555

この記事へのトラックバック一覧です: 小野木 広尾 3回目:

« ハイアット・リージェンシー・福岡 クラブリージェンシー編 | トップページ | 幸せなひととき。 »