フォト

サントリーグルメガイド

トリップアドバイザー

記事検索

« アメリカン・スナイパー | トップページ | 小野木 広尾 1回目 »

2015/03/04

ふんわり鏡月 しそレモン 体験レポート。

さて、

サントリーさんのモニターに当選したので、

2月24日に発売されたばかりの新商品、

ふんわり鏡月<しそレモン>を早速体験してみました。

4

ちなみに、

いままでありそうでなかったフレーバー、しそとレモンの組み合わせで、

グラスにそそぐだけで、カクテルの味わいを楽しむことが出来ます。

で、

さっそくホームパーティの具材に選んだのは

有名店のもつ鍋!

5

グツグツ煮えるまで、

ロックで先にはじめながら待つわけです。

6

で、

みそ味としょうゆ味のもつ鍋が完成!!

ふんわり鏡月<しそレモン>を据えてパーティの始まり!

7

もつ鍋のような脂っこい料理にも

すっきりとした味わいなのですすむわけです。

8

これ、

いままでに無かった味だなあ。

あっというまにもつ鍋もふんわり鏡月も完食してしまいました。

美味しかったな。

ごちそうさまでした。

【サントリー】のモニターに参加中

« アメリカン・スナイパー | トップページ | 小野木 広尾 1回目 »

アルコール・ドリンク」カテゴリの記事

マーケティング・広告」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/216501/61216737

この記事へのトラックバック一覧です: ふんわり鏡月 しそレモン 体験レポート。:

« アメリカン・スナイパー | トップページ | 小野木 広尾 1回目 »