フォト

サントリーグルメガイド

トリップアドバイザー

記事検索

« 食幹 渋谷 3回目 | トップページ | Ania (アニア) 渋谷 »

2015/02/21

リコス・キッチン 恵比寿

さて、

元同僚ちゃんからおめでたい話題があると聞いていそいそと。

リコスキッチンであります。

1

というわけでビールから。エビス。

2

アミューズ。

3

パテドカンパーニュ。

4

リコス特製サラダ

生ハムやサーモンマリネや半熟たまごも入っております。

5

真鯛白子のポワレ 茸とほうれん草のソテー 白ワインソース

6

北海道エゾシカ外モモのグリル赤ワインソース。

7

オーストラリア 牛タンの赤ワイン煮込み マッシュポテト添え。

8

岩手県 やまと豚 米らぶ 肩ロースのグリル ガーリックマスタード。

9

で、

ポルチーニ茸とペコリーノチーズのスパゲティで〆。

10

デザートは、

果実たっぷりフルーツパフェ 2種のソルベ 白ワインのジュレ

ヴァローナチョコの温かいケーキとベリーのパフェ バニラアイス添え

苺・きなこムース・抹茶クリームのパフェ 抹茶アイスのモナカ添え

11

いやー、

美味しくいただきました。

そして良い話も聞くことができました!

本当におめでとう!

というわけで、

飲みたくなったときはおまかせワインセットがおすすめ。

白が3杯、

12

13

14

ロゼが1杯、

15

赤が2杯ついて4,980円!ボトルより安く楽しめます。

16

17

美味しかったなあ。

また行きましょう!

ごちそうさまでした。

●リコス・キッチン
・住所:渋谷区恵比寿4-23-7
・電話:03-5791-4649

« 食幹 渋谷 3回目 | トップページ | Ania (アニア) 渋谷 »

グルメ」カテゴリの記事

レストラン」カテゴリの記事

アルコール・ドリンク」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: リコス・キッチン 恵比寿:

« 食幹 渋谷 3回目 | トップページ | Ania (アニア) 渋谷 »