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2014/11/26

BOSSO (ボッソ) 神田 新日本橋

さて、

千葉県産の食材にこだわったお店があるということでいそいそと。

ボッソであります。

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まずはビールから。エビス。

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で、

18ヶ月熟成パルマ産生ハム 玉ねぎのゼッポリを添えて。

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自家製鶏レバーのペースト。

レバー好きのための一品ですな。

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そーなると白ワイン。

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そして、特大サルシッチャ!

旭産のなでしこポークがベースとのこと。

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ウマヅラハギの窯焼。

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そして、赤ワインとともに、

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〆はクアトロフォルマッジ。

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蜂蜜をタップリかけていただきます。

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今回は男飲みでありましたが、料理も会話も美味しかったねえ!

ごちそうさまでしたー。

●BOSSO (ボッソ)
・住所:中央区日本橋本石町4-4-16
・電話:03-6225-2752

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