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2014/06/01

バル レフトバンク (BAR LeftBank) 横浜

さて、

2010年当時に8人中7人がVAIOという飲み会があったのですが、

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今回は4人中3人がR100。そのうちの2人は発売されたばかりの

DSC-RX100M3というコアな会にいそいそと。

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で、

当然最初から最後まで飲みまくるわけです。

ビール。

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自家製ジンジャエールを使ったシャンディガフ。

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で、日本酒飲み比べセット。

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今回は、

豊の秋 純米吟醸生原酒 しぼりたて、残草蓬莱 純米 槽場直詰め生原酒、紀伊国屋門左衛門 純米 夏のロック酒の3種であります。

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で、

ここからも普段飲めない希少酒がずらり。

日本酒サングリア。

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奥飛騨VODKA。世界でも珍しい「米」を原料にした国産ウォッカ。

ソーダ割りでいただきます。

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ルリカケス。奄美地方の日本製ラム酒。

こちらもソーダ割りで。

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というわけで、

今はもうないのですが、

2009年の菜五味

以来のお付き合いの方がこちら。当時の写真であります。

いいオトコだねえ!

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で、

今回お世話になったときにも4年ぶりに同じポーズで写真を撮らせてもらいました!

今回は強力ではなく、月の桂。

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というわけで、オススメをぬる燗で。

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さらにKAGUAの白、

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KAGUAの赤と続いて、

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加賀の露。

山田錦で作った米焼酎。

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というわけで、

飲みまくりましたが、料理ももちろん秀逸なわけです。

横浜野菜バーニャカウダ。

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いぶりがっこマスカルポーネ。

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あわび塩辛。これはお酒がすすむわー。

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炭火焼ベーコンとポテトサラダ。

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朴葉カプレーゼ。

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豚肉の炭火焼ジンジャーソース。

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えいひれ。

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たたみいわし。

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薬味たっぷり鰹のたたき。

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鶏の冷製。

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とうもろこしの炭火焼。

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横浜野菜の昆布出汁ピクルス。

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真いかの一夜干し バジルバター。

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朴葉味噌と、

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焼きおにぎりと、

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豚肉しょうが焼き定食で〆。

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いやー、

美味しくいただきました。

こうして数年ぶりにお会いしても、きさくにお話できるのがうれしかったり。

また行こうっと!

ごちそうさまでした。

●バル レフトバンク (BAR LeftBank)
・住所:神奈川県横浜市西区岡野1-9-12
・電話:045-624-9075

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