豚組 「しゃぶ庵」 六本木 その16 プレミアム豚づくしコース編
さて、
久しぶりのしゃぶ庵であります。
今回はプレミアム豚づくしコース。
このコースはそりゃもうおいしい豚がこれでもかって出てきて、
それぞれが美味しくいただける超絶コースであります!
というわけでビールから。
エビス。
で、さっそくコースの始まり。
銘柄豚の前菜。
千葉・いも豚と牛蒡のしぐれ煮。
銘柄豚の冷菜。
フランス・バスク豚 生ハムカナッペ、栃木・霧降高原豚 レーバー醤油漬け、イタリア・チンタセネーゼ豚 サラミ、岩手・白金豚 パンチェッタ、沖縄・琉香豚 フィレ カルパッチョ、フルーツトマトサラダ。
そしてプレミアム銘柄豚の角煮。
静岡・金豚王 ロース味噌漬け。
まだまだ続きますよー!
鹿児島・純粋黒豚 メンチカツ。
そしていよいよメインの豚しゃぶの準備。
タレがこんなにたくさん!!
まずはハイボールで喉を準備。
そしてどーん!
3種類の銘柄豚を楽しむことができます。
最後はトンコツしゃぶ麺と、
デザートで〆。
いやー、相変わらず美味しい豚三昧でありました!
ご一緒したかたも満足いただいたようで何よりです!
ごちそうさまでした。
明日は馬しゃぶレポートですよ。
●豚組 しゃぶ庵
住所:東京都港区六本木7-5-11 2F
電話:03-5770-4821
●以前の「しゃぶ庵」レポート
« 六義園(りくぎえん) しだれ桜 ライトアップ 駒込 | トップページ | 豚組 「しゃぶ庵」 六本木 その17 馬しゃぶ編 »
「グルメ」カテゴリの記事
- チャコールグリル山武商店 五反田 焼鳥(2017.09.21)
- ひんのべ 峠の茶屋 米量 井上 菅平高原 峰の原(2017.09.20)
- 雪梅花 (シュエメイホワ) 四ツ谷(2017.09.18)
- 魚のまるた 福岡 舞鶴(2017.09.16)
- ヒルトン福岡シーホーク 朝食編 シアラ (ブラッセリー&ラウンジ)(2017.09.12)
「レストラン」カテゴリの記事
- チャコールグリル山武商店 五反田 焼鳥(2017.09.21)
- ひんのべ 峠の茶屋 米量 井上 菅平高原 峰の原(2017.09.20)
- 雪梅花 (シュエメイホワ) 四ツ谷(2017.09.18)
- 魚のまるた 福岡 舞鶴(2017.09.16)
- 目黒オイスターバー (MEGURO OYSTER BAR) 牡蠣(2017.09.10)
「アルコール・ドリンク」カテゴリの記事
- チャコールグリル山武商店 五反田 焼鳥(2017.09.21)
- ひんのべ 峠の茶屋 米量 井上 菅平高原 峰の原(2017.09.20)
- 雪梅花 (シュエメイホワ) 四ツ谷(2017.09.18)
- 魚のまるた 福岡 舞鶴(2017.09.16)
- 目黒オイスターバー (MEGURO OYSTER BAR) 牡蠣(2017.09.10)
この記事へのコメントは終了しました。
« 六義園(りくぎえん) しだれ桜 ライトアップ 駒込 | トップページ | 豚組 「しゃぶ庵」 六本木 その17 馬しゃぶ編 »
コメント