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2013/11/17

鉄板焼&ワイン KAi 回 北新地 西梅田

さて、

大阪にリーズナブルな鉄板焼屋さんがあると聞いていそいそと。

KAiであります。

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店内はカウンター席と、

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2階のロフト席と、

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テーブル席と、バラエティ豊か。

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で、ビールから。

アサヒスーパードライ。

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フランス マグレ鴨とビーツのサラダ くるみのドレッシング。

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フォアグラと鶏肝の自家製レバーペースト。

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そして、愛されて10周年♪不動のNO.1人気の完熟トマトの天火焼。

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お店の方が、

生クリームと秘伝のソースにあったか丸々トマトをすり潰していただきます。

混ぜているところを写真に撮っていいですか?

って聞いたら、この笑顔をいただきました。

いい店員さんだねえ!!

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で、

バケットにつけていただく至極の一品。

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そして、後半戦は、

牛タンシチューのお好み焼き。

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そーなるとレッドアイと、

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レタンヌ・ソーヴィニヨン・ブラン

リーズナブル。

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で、お漬物盛合わせ

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ボルチーニ茸の石焼きリゾット。

これも美味しかったなあ。

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海老とブロッコリーのジェノバ風。

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旬野菜のピクルス。

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エリングの豚バラロール巻き。

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最後は赤ワインで語りまくり!

ジャン・クロード・マス カベルネ・ソーヴィニヨン。

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いやー、

今回は初めて大阪でお会いするKさんの紹介でご一緒させていただいたのですが、

なんとなんと、その後の出会いまで奇跡の連続のプロローグになろうとは!

とても楽しく盛り上げていただきました。

またご一緒できる機会を楽しみにしております!

ご馳走様でした。

●鉄板焼&ワイン KAi 回
・住所:大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-23 成晃ビルB1
・電話:06-6341-3666

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