武蔵野 鉄板焼き 極コース編 ヒルトン東京 新宿
さて、
美味しいA5黒毛和牛のお肉をいただきにいそいそと。
今回は極コースをレポート。おひとり様23,500円の最高級コースであります。
で、
コースの中身をつらつらと。
本日の前菜
そしてこちらが今回の食材の一部。
それを丁寧に鉄板でひとつづつ調理してくれます。
まずはフォアグラのソテー
そして海老を器用に捌いて、
ソースを作って、
活車海老の鉄板焼きの完成。
アワビも器用に肝と身をはずして、
活あわびのグリルの完成。
そして、焼き野菜をはさんで、
メインの特選黒毛和牛!
今回は最上級黒毛和牛A5にアップグレードしてのサーロイン(100g)をチョイス。
ミディアムレアでございます。
〆は、久保田萬寿と、
ガーリックライスと味噌汁、香の物。
そして、
季節のデザートでまでで完了であります。
いやー、
美味しくいただきました。
お店の方のサービスも味もまさに最高級のコースでありました!
ご馳走様でした。
明日はシェフセレクションコースのレポートをお届けします。
●武蔵野(鉄板焼き)
・住所:新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 2F
・電話:03-3344-5111 (お問い合わせ専用番号)
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