武蔵野(鉄板焼き) 2回目 シェフセレクション編 ヒルトン東京 新宿
さて、
その次のグレードのシェフセレクションコースのレポート。
こちらはおひとりさま19,500円であります。
その前に
赤ワインから。
マウント ディフィカルティ ピノ ノワール。
で、コースのスタート。
前菜と
フォアグラのソテーは極コースと一緒ですな。
で、
ここからちと違うわけですな。こちらが食材
まずは、活帆立貝のグリル。
そして、
金目鯛の鉄板焼き 生雲丹と茸添え。
そして、ここからは極コースと同じですな。
焼き野菜。
そして、メインのお肉。ヒレとサーロインが選べます。
通常の特選黒毛和牛にフィレミニヨン2,419円、サーロイン2,819円で
最上級黒毛和牛に変更可能です。
今回は奥のフィレミニヨン。
もちろんこちらもミディアムレアで。
そして、あとは
ガーリックライスと香の物、
季節のデザートで〆。
コスパ的にはこちらのコースでも充分楽しむことができますよ。
クオリティも大満足でありました。
ご馳走様でした。
●武蔵野(鉄板焼き)
・住所:新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 2F
・電話:03-3344-5111 (お問い合わせ専用番号)
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