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2013/03/05

なだ万 シャングリラホテル東京 丸の内

さて、

たまにはホテルにランチでも、

ということでなだ万にいそいそと。

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店内は鉄板焼きコーナーと寿司カウンターコーナー以外はテーブル席がメイン。

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ちなみに個室もあります。

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で、

テーブル席の一番人気はやはり窓側。

スカイツリー

マンダリンオリエンタルホテル東京

の2ショットが堪能できます。

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で、

まずはビールから。

熟撰であります。

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で、

鉄板 シェフズランチ。

まずはスープとサラダ。うすい豆のスープが絶品。

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そして、メインは国産牛ヒレステーキとご飯と香物と赤出し。

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やっぱりミディアムレアですな。

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で、

一方は江戸前寿司ランチセット。

先付とサラダ。

小松菜の煮浸しするめ乗せと大根と水菜のサラダ

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造りは鮪のづけに山かけを添えたものとさより。

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トロ、ホウボウ、アジ、カスゴダイ、ツブ貝、クルマえび、えびすり身入りカステラ風卵

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その中でもカスゴダイがお気に入り。

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もちろん赤出しも添えて。

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そして、イクラ小鉢としいたけ寿司。

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いやー、久しぶりにゆったりランチを堪能させていただきました。

ご馳走様でした。

●なだ万 シャングリラホテル東京
・住所:千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館
        シャングリ・ラ ホテル 東京 29階
・電話:03-6739-7899

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