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2013/03/09

ヒヨク之トリ(ヒヨクノトリ) 麻布十番 焼鳥 3回目

さて、

今年初めてヒヨクノトリへいそいそと。

1

で、ビールから。

プレミアムモルツ。

2

信玄鶏の刺盛り。

3

ささみわさび。

4

レバー。

5

蒸し鶏のグリーンサラダ

6

かわ

7

レバーの燻製とクリームチーズのカナッペ

8

ぼんぼち。

17

そーなると白ワイン。

フランス ジャンクロード・マス。

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チーズぴー肉巻き。相変わらずの美味しさ!

9

せせり

10

で、赤ワイン

エルカビオ・ロブレ。

11_3

ちょうちん。

12

塩ホルモン。

13_2

最後は

シャトー・プピーユと

14

やきおにぎりの味噌と醤油と鶏スープで〆。

15_2

いやー、

今回は大人数で行ったのだけど、

みんなで美味しくいただきました。

で、

知見のある皆さんのお話を聞くだけで

お酒も料理も進むってモンです。

また皆さんで行きたいねぇ!

ご馳走様でした。

●ヒヨク之トリ(ヒヨクノトリ)
・住所:港区南麻布2-2-11
・電話:03-3454-9220

ヒヨク之トリ(ヒヨクノトリ) 麻布十番 焼鳥 2回目はこちら。

ヒヨク之トリ(ヒヨクノトリ) 麻布十番 焼鳥 1回目はこちら。

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