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2013/01/27

いちりん 広島

さて、セミナーのお仕事の後に、

お世話になった方と一緒に「並木の隠れ家」へいそいそと。

いちりんです。

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店内はこんな感じ。

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窓際のカウンター席からはイルミを見ることもできます。

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で、

ビールから。

キリンですな。

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で、ホタルイカの沖漬けからスタート。

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で、

刺身盛り合わせ。

あなご、ぶり、にしがい、ひらめ、えんがわ

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そして、さわらのなかおち。

スプーンで引っかいていただきます。

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ちなみに醤油等も自家製。

続いて、

牡蠣の酒蒸し。

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幻霜ポークのミルフィーユカツ

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豊島産 地穴子の天麩羅

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どれもうまし!

そーなると雨後の月 辛口純米。

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で、漬物盛り合わせ。

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そして、

亀齢 辛口純米 八拾と

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厚焼きたまごと、

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自家製さつまあげで〆。

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いやー、

どれも「いい仕事をしている」感じが満載の料理で

とても美味しくいただきました!

ご馳走様でした。

●いちりん
・住所:広島県広島市中区三川町10-12 STビル2F
・電話:082-247-3697

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コメント

カウンターからの夜景はいいですね。
さわらのなかおちが特においしそうです。

>starfieldさん
こんばんは!
コメントありがとうございます。
機会があればぜひ食べてみてくださいませ。
初めて食べましたが美味しくいただきました。

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