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2012/05/27

スーパードライ エクストラコールドバー 銀座 2012年 メニュー編

さて、

昨日はマイスターレポートをお届けしましたが、

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メニューの紹介をつらつらと。

ま、

もちろんエクストラコールドから。

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お通しのワンタンと一緒にいただきます。

で、

九条葱とジャコのピッツァ。

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そして、

冷製彩り野菜スティック

鯛味噌、アンチョビマヨネーズ、塩麹味噌でいただきます。

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で、

こちらは2012年のイチオシというわけで、

スルメイカと香味野菜の煎餅焼き。

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そして、

〆の一品は、

毎年頼んでおりますが

プリプリ海老のトリプルタワー。

辛子マヨネーズ、ガーリックマヨネーズ、チリソースの3種類のソースで

いただきます。

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そうそう、

今年の新兵器はこのテーブル。

穴が冷蔵になっておりまして、こちらにグラスをいれておけば

最後まで冷たいママで飲めるシロモノ。

ただ、手前の1席しかないので、当たるかどうかは運次第ですな。

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今年の夏も熱くなりそうです。

●エクストラコールドBAR 銀座
・住所:中央区銀座2-6-3
・電話:03-3566-2822

2012年マイスターの模様はこちら。

2011年と2010年のメニュー比較はこちら。

2011年の模様はこちら。

2010年の模様はこちら。

前回のエクストラコールド体験会の模様はこちら。

エクストラコールドが飲める「クルーズクルーズ新宿」のレポートはこちら。

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