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2012/04/30

結婚披露宴。 グランドハイアット東京 六本木

いやー、

カサレッチパスタ 森の茸とイベリコ豚生ハムのラグー 黒トリュフ風味 北海道産帆立貝のソテーを添えて

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のように、

とても奥深い味わいのあるすばらしい披露宴でした。

ウチの執行役員も、

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ウチのディビジョン長も、

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祝辞から乾杯まで自身の思いのたけを表現し、

ウチのプリンスもファーストバイトをそつなくこなすわけです。

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途中の動画も良かったし、

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バイオリンとピアノの演奏も良かったなー。

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2人の「絆」は

ライスクリスピーチョコレートムース ブルボンバニラアイスクリーム ウエディングケーキよりも甘く、永遠なんだろうなー。

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2人の幸せな時間を「共有」することができて

こちらもとても幸せな気持ちになりました。

永遠に幸あれ!!

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