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2011/10/27

関東煮(おでん)・酒肴料理 藤乃 神宮前

いつもお世話になっている方とおでんを食べに原宿へいそいそと。

というか2人で飲むのは久しぶり!

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で、

カウンターにどーんと構えるわけで、

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ビールから。

ハートランドですな。

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で、

料理のほうは

万願寺とうがらしのおひたしと、

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桜レバーと、

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きざみサラダで調子を整えます。

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で、

かきの陶板焼きと、

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河豚の唐揚げと海モノで攻めた後は、

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うなぎの玉子とじに続くわけで、

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そーなると、いも焼酎。

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そして、〆はもちろん

おでんの盛り合わせ。

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いやぁ、

美味しかったなー。

久しぶりにゆっくりお話できた気がします。

いつものことですが

ご馳走様でした!

●酒肴料理 藤乃
・住所:渋谷区神宮前6-28-4 シニック関根ビルB1
・電話:03-3407-3668

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