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2011/09/09

焼鶏 あきら 丸の内店 ブリックスクエア 2回目。

久しぶりのメンバーで久しぶりのお店。

あきらです。

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ま、

今回の主役は料理でもビールでもなく彼ですけどね。

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ま、

個室でもないのに

この格好でテーブルマジックをひたすら繰り出す彼を

いつも尊敬するわけです。

というわけで、

「いぶりがっこ」空中浮遊中!

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というわけで、

生とうもろこし。

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そして、

あきら名物 骨付鶏もも炭火焼。

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鶏皮せんべい。パリパリジューシー。

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で、

白ワインに突入。

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で、

メインは焼鳥盛り合わせ。

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すなぎもの皮、つくね、こころ、すなぎも、三角なんこつ、せせり、ぼんじり、カルビ。

ちなみに、つくね用のたまごも付いてきます。

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で、

〆は、鶏照り焼き丼か、

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鶏茶漬けか、

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ベルサイユ卵かけ御飯のなかから選びます。

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というわけで、

あっという間の3時間。

苦楽をともにした仲間達。

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こうして辞めてからもお誘いいただけることに感謝ー。

Hくん、新天地でもがんばれー!

●前回のあきらのレポート

焼鶏 あきら 丸の内店 ブリックスクエア 1回目

●その他の丸の内ブリックスクエアの店舗レポート

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