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2010/12/10

繪もん(えもん) 北参道 もつ鍋 3回目

冬といえば

  • もつ鍋の季節!

で、

もつ鍋といえば

  • 繪もん(えもん)の季節!

というわけでいそいそと。

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店内はこんな感じ。

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ま、

ビールから。一番搾り。

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で、

今回は初めて繪もんに来る方とご一緒だったので、

定番メニューをつらつらと。

人参とじゃこのパリパリサラダ。

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で、

ながいもくん。

もう定番中の定番のコンビネーション。

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で、

もつ鍋。

今回はしょうゆ味。

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で、

ぐつぐつ。

で、

出来上がり!

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〆はもちろん

おじやですな。

梅干つき。

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そして、

デザートは

これまた定番の

アップルパイ・ア・ラ・モード。

今回はキャラメルソース。

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なかはリンゴがぎっしり!

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いやー、

相変わらずの絶品ですな。

ここって

  • もつ鍋屋さんらしからないサイドメニュー

が美味しいんだよなー。

もちろんもつ鍋の言うことなしだんだけどさ!

ご馳走様でした。

●もつ鍋ダイニング 繪もん 北参道
・住所:渋谷区千駄ヶ谷4-5-1 ニュー外苑ハイツ1F
・電話:03-3478-5050

繪もん(えもん) 北参道店の以前のレポートはこちら。

繪もん(えもん) 千駄ヶ谷店のレポートはこちら。

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