クルーズ・クルーズ 新宿
いやー、
先日、
アサヒスーパードライ エクストラコールド体験会に参加して、
その美味しさに驚愕してしまい、またお邪魔してしまいました。
クルーズクルーズ新宿。
オープンキッチンの開放的な雰囲気。
で、窓に目をやれば、
マルイのビル越しに、西新宿のビル群が。
そして、後ろを振り向くと、じゃーん!!
エクストラコールドサーバー!!!
というわけで、
もちろんビールから。
アサヒスーパードライエクストラコールドです。
で、
湯霜にした天然黄肌鮪のタルタル アボカドソース
からスタート。
アボカドだけではなく山芋もかかってました。
うーん、美味!!
そして、こだわり農家野菜とバーニャカウダ。
これは美味しかったなー。
バーニャカウダソースって美味しくないところはホントにダメダメだけど、
ここのはお気に入り。
野菜も、紫芋や、はぐらうりなど、個性的な野菜が盛りだくさん。
で、パスタは自家農園オリーブのプッタネスカ。
オリーブがとってもいい感じ!
そーなると、
スーパードライエクストラコールドもお代わりするわけです。
で、メインは
サワラと春野菜のステーキ~香味バルサミコソース~
いやー、どれも美味しかったし、
なにより盛り付けがキレイ。
そしてお店のスタッフの皆さんの応対時の笑顔がとってもステキ!
楽しいひと時をありがとうございました。
ご馳走様でした。
●クルーズ・クルーズ新宿
・住所:新宿区新宿3-5-4 レインボービレッジ8・9F
・電話:03-5485-3900
●前回のイベントレポートはこちら。
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