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2010/06/03

クルーズ・クルーズ 新宿

いやー、

先日、

アサヒスーパードライ エクストラコールド体験会に参加して、

その美味しさに驚愕してしまい、またお邪魔してしまいました。

クルーズクルーズ新宿。

オープンキッチンの開放的な雰囲気。

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で、窓に目をやれば、

マルイのビル越しに、西新宿のビル群が。

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そして、後ろを振り向くと、じゃーん!!

エクストラコールドサーバー!!!

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というわけで、

もちろんビールから。

アサヒスーパードライエクストラコールドです。

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で、

湯霜にした天然黄肌鮪のタルタル アボカドソース

からスタート。

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アボカドだけではなく山芋もかかってました。

うーん、美味!!

そして、こだわり農家野菜とバーニャカウダ。

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これは美味しかったなー。

バーニャカウダソースって美味しくないところはホントにダメダメだけど、

ここのはお気に入り。

野菜も、紫芋や、はぐらうりなど、個性的な野菜が盛りだくさん。

で、パスタは自家農園オリーブのプッタネスカ。

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オリーブがとってもいい感じ!

そーなると、

スーパードライエクストラコールドもお代わりするわけです。

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で、メインは

サワラと春野菜のステーキ~香味バルサミコソース~

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いやー、どれも美味しかったし、

なにより盛り付けがキレイ。

そしてお店のスタッフの皆さんの応対時の笑顔がとってもステキ!

楽しいひと時をありがとうございました。

ご馳走様でした。

●クルーズ・クルーズ新宿
・住所:新宿区新宿3-5-4 レインボービレッジ8・9F
・電話:03-5485-3900

●前回のイベントレポートはこちら。

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