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2009/11/02

KICHIRI(きちり) 横浜

2009年9月5日オープンのお店、

KICHIRI 横浜店に行ってきました。

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店内はこんな感じ。

できたばかりだけあって、まだキレイ。

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で、

まずはビールから。プレミアムモルツ。

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で、

京とうふ藤野 牛蒡、蓮根、お豆富の金胡麻サラダから。

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胡麻を擦ってかけていただきますー。

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さらに、

厳選 本マグロ 中トロのカルパッチョ 鳴門の平釜塩とすだちの香り

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見た目がとってもキレイー。

続いて、

KICHIRI特製 海老マヨネーズ炒め。

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器もいい感じですねー。

そして、

ニュージーランド産 ナチュラルフライドポテト 海苔塩。

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そーなると、

トーレス サングレ デ トロに突入。

ハーフボトルがあるのがうれしい。

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さらに、

博多ふくやの明太子うどん。

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で、

今回のメインは

磯之香 雲丹飯。

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開けると雲丹とご対面ー!

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これを海苔に巻いていただくのですから、おいしくないわけがありません!

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で、

〆は

奥能登の天然塩アイス“京都辻利の有機抹茶を添えて”。

甘さ控えめでおいしいー。

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どれもおいしくて、店員さんの応対も初々しくて好感が持てましたー!

また利用させていただきますー。

11月中旬に。

ご馳走様でした!

●KICHIRI(キチリ)横浜
住所:横浜市神奈川区鶴屋町2-15-3 CRANE YOKOHAMA8F
電話:045-317-3456 

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