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2009/11/03

久高(くだか) その3 六本木

3たび「久高」へ。

今回の前菜チョイスは、

白和え、酢の物、きんぴら、豆の煮物をチョイス。

で、

それと、

広島の賀茂金秀でスタート!

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で、

今回は、とゆーかこの店ではいつもですが、やさいづくし。

まずは春菊のサラダ。

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そして、

カリフラワーと肉味噌

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そーなると、松の寿に行くわけです。

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これも香りがあっておいしいねぇ!

で、

かぶのベーコン巻き。

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これはねー、カブがとっても甘い!!

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さらに揚げナスの海老あんかけ。

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そして、

紫いものコロッケ。

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そーなると、大那に突入。

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で、

〆はご飯とお味噌汁でいただきました。

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いやー、おいしかったー。

相変わらず堪能させていただきました。

ご一緒させていただいた方は

「家族と来る!」と断言するほどおいしいと感動してました。

ま、

私もまた利用させていただきますー。

ご馳走様でした。

創作野菜料理 久高(くだか)
住所:東京都港区六本木6-8-29シローマンション1F
電話:03-3408-5066

●いままでのレポート。

その1

その2

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