フォト

サントリーグルメガイド

トリップアドバイザー

記事検索

« 夜に働くということ。 | トップページ | サントリー シングルモルト&ショコラのマリアージュ講座 »

2009/02/03

自宅ハンバーガー。

たまには

  • 「家バーガー」

でも。

理由。

カテゴリーに

があるくらいですから。

ので、

家で、ハンバーガーをつくってみました。

まずは、

パインハンバーガー。

まずはバンズに、

Dsc06173

レタスを載せて、

Dsc06172

ハンバーグを載せて、

Dsc06177

パインを載せて、

Dsc06179

ケチャップかけて、

Dsc06181

バンズを載せて出来上がり!

Dsc06183

横から見るとこんな感じ。

Dsc06185

ボリューム感だけは店でたべるハンバーガーに負けない出来栄え!

つづいてトマトチーズバーガーにも挑戦。

バンズとレタスはそのまま同じですが、

Dsc06193

その上に、

チーズハンバーグを載せて、

Dsc06195

トマトをその上に載せて、

Dsc06198

バンズを載せて出来上がり!!!

Dsc06201

横から見るとこんな感じ。

パインより「店売りバーガー」っぽい出来栄え。

Dsc06203

これにオニオンが入るとモスチーズバーガー?

久しぶりの

家メシネタでした。

ご馳走様でした。

でも
このブログで
家ネタって斬新。とゆーか違和感?

« 夜に働くということ。 | トップページ | サントリー シングルモルト&ショコラのマリアージュ講座 »

グルメ」カテゴリの記事

ハンバーガー」カテゴリの記事

コメント

YASさーん!
最後の写真の背景に しっかり
缶ビール
写ってます
お味はいかがでしたか?

>よっこ*さん
アハハ!
ちゃんと隠して写したつもりだったんですけどねー。(笑)
ビールもハンバーガーも最高でしたよー!
次回はベーコンとかエッグも追加予定。

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 自宅ハンバーガー。:

« 夜に働くということ。 | トップページ | サントリー シングルモルト&ショコラのマリアージュ講座 »