Baker Bounce(ベーカー・バウンス) 三軒茶屋
入り口はこんな感じ。
で、頼んだのが
「ベーコンエッグバーガー」の「牛赤身100%パティ」(RED EYE BULL)。
こちらは「プレーンバーガー」に「アボカド」をトッピング。
で、ココのお店の名物の、
「オリジナルケチャップ」
を好みの量だけトッピング。
なるほどー、確かにウマイ。
パティは固め。ベーコンもカリカリめ。
きっとアメリカでの本格ハンバーガーはこういった味なんだろうなーと実感。
個人的なベスト3は
なのですが。
でも、きっとこのあたりは
- 10人10色
もとい
- 10人10バーガー
なのですが。
ちなみにこちらのお店で一番感動したのはこちら。
人気店なのに考えられないほどの
- 腰の低さ
食べ終わった後は外までお見送りに来てくれました。
- 「ハンバーガー」でお腹一杯
- 「おもてなし」で胸一杯
になるお店です。
ご馳走様でした。
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コメント
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おぉ~すごい!
三軒茶屋ですか。
実家が近いのに知りませんでした。
いろいろな所に行かれてますね~
アボガド好きなので おいしそ~
向ヶ丘遊園のバラも 是非行って見たいです!
投稿: スノーパンダ | 2008/05/23 05:23
>スノーパンダさん
こんばんは!
三茶もいい街ですよねー。
帰りに「緑道」も通ったのですが、とても
癒される散歩道でした!
実家が近いなんてとてもうらやましいですー!
投稿: yas | 2008/05/24 01:33